男童走失忠犬一路跟随保护 用身体为主人保暖

美国北达科他州1名3岁男童5日下午在自家庭院玩耍后失踪,警察与小区民众发动地面、空中搜索长达7小时,终于在树林中找到安全无恙的男童,一路陪伴男童的宠物犬还用身体为小主人保暖。

住在北达科他州库伯斯顿的3岁男童厄尼斯(Carson Urness),5日下午在占地10多英亩的自家庭院玩耍,他的母亲在屋内照顾年仅11个月大的女婴。晚间7点30分,他的母亲柯特尼(Courtney)发现厄尼斯失踪,自行寻找约1小时仍找不到孩子,打电话报警。

柯特尼对警方表示,家里养的宠物犬也不知去向,希望警察也能帮忙找到宠物狗。

据悉,约3年前,厄尼斯的父母在路边发现遭人弃养的一只刚出生不久的小狗,他们将这只金毛犬、德国牧羊犬及拉布拉多混种狗带回家饲养,并把它视为家庭成员一份子,取名“古柏”(Cooper)。

当地警方与消防单位展开地面与空中同步搜索,大约200名小区民众也投入搜索行列。

6日凌晨2点30分左右,就在警方即将宣告暂停搜索之前,有警察在距离男童住家约1600米的树林中,发现了厄尼斯。

警方表示,厄尼斯当时躺在草丛中,警察手电筒灯光四处照射时,有一只小狗从草丛中探头出来。

当时气温大约是摄氏4度,警察发现小狗用自己的身体为厄尼斯保暖,男童缩躺在小狗的身体下方,安全无恙。

柯特尼接受媒体访问时说,儿子被找到之后,不断描述古柏一路上如何跟随他、保护他,甚至用身体帮他保暖。

评论
用户: 验证码:
匿名

热点

相关文章

    本栏目推荐

    本栏目最新更新

    本栏目热门文章

    全站推荐

    全站最新更新

    全站热门文章